Поцелуй бывает вредным

Бражников
Поцелуй не крадут
http://www.etokruto.ru/stihi/hrono/stih.php?13702
Автор: Манюля

Пойми, что поцелуи красть нельзя,
Пойми, что поцелуи только дарят,
И по щеке твоей рукой скользя,
Она не понимает то, что тянет.
Нельзя вот просто взять и целовать,
Нельзя вот просто, если хочется,
Тебе быть может это не понять,
Ну а она в ночи будет ворочиться.
Пойми, что поцелуи не украсть,
Пойми, что красит жизнь не только это,
Тебе быть может это не понять,
Спроси совета у знакомого поэта.
.................................
Пойми, что поцелуи красть нельзя,
Пойми, что поцелуи и дарить-то вредно,
И по щеке твоей рукой своей скользя,
Она не знает, что ты в муках, бедный.
(орфография автора)

Не знаю, как насчет совета,
Но вот пародия про Это.

ПАРОДИЯ

Поцелуй бывает вредным,
Например, у парня СПИД,
И не знает он об этом
Ведь не сразу заболит.
И вообще ему про это
Не рассказывал никто,
У знакомого поэта
Есть болезни, но не то.
Или то, но под секретом,
Выгнал парня он ворча,
"Ты спроси- сказал- совета
У знакомого врача."
А она, скользя рукою,
Тоже, дура, не поймет,
Он не справится с собою,
Поцелует - украдет,
И подарит, то, что вредно,
То, что где-то он украл,
И теперь сам в муках, бедный,
Говорит: "Я ведь не знал".