Есенинские мотивы...

Серхио Лайме
Пляшет по листу синяя ручка
Воспевая твою красоту.
Ты как роза, красивая сучка,
Словно яблоня в белом цвету.

Ты привыкла всегда быть желанной
В окруженье голодных мужчин.
Я и сам от тебя словно пьяный,
Если рядом с тобою один.

Но умом твою суть понимая,
Презирая твой жизненный путь,
Каждый раз я в капкан попадаю
На твою идеальную грудь.