Женская дружба

Артем Бажин
Девечьи сплетни-смешно и забавно ,
Глупая зависть , нелепый обман.
Без логики , смысла , всё смешенно-странно ,
Всё ложно , но где же заветный " СТОП КРАН " ?

А есть ли наивная женская дружба ?
Подумайте братцы ... Всё это мираж.
Они лишь соперницы пепельных фраз ,
Зачем это надо ? К чему это нужно ?

Единственно верю в лесбийские игры ,
Но это влечение .. тридцать минут ,
Они словно львы , похотливые тигры ,
Простите за пошлость , простите , что тут ,
Что в этом стихе написал слишком грубо ,
Но верю я в крепкую дружбу мужчин ,
В наш искренний взгляд(из под лоба и тупо)
В наш тёплый оазис арктических льдин .