Ожидая смерть

Станислав Павлов
Дорога уходит вдаль.
Что ждет нас там, за чертой?
Прошлого вовсе не жаль -
Жалость приносит боль.

Проблемы, сомнения - прочь.
Мы рвем эту нить навсегда.
Без страха уходим в ночь,
Не оставляя следа.