Закончилось

Гениальная Рука
Всё закончилось нежданно
В один час исчезла ложь
Ты сошёл с дороги страсти
Мне оставил только злость.

Каблуки срываю в шёпот
В тень смотрю на потолок
Звонкий голос телефона
Перекрикивает боль.

Как-то быстро вещи кинул
И кричать не стал в лицо
На столе оставил книгу,
Подписал: "Живи в кино".

Сердце тронутое сердцем
Ты словами не разбил
Сделал лучше и нежнее
В миг укором задавил.

Чай налью, не стану плакать
Разорву напополам,
Все открытки, телеграммы,
Что когда-то посылал.

И сжимая твои руки
Мне запомнилось одно:
Как любили мы друг друга
И тепло, тепло, тепло.