Я снова в пути...

Афанаса
Я снова в пути,
Я вышла из двери,
Чтобы просто идти,
Чтобы просто поверить.
Если нету дорог,
Если нету небес,
То кто будет мне Бог?
То кто станет мне бес?
Я люблю Тебя снить
И касаться губами,
Будем вновь говорить
О Том, что не с нами;
Будем трепетно ждать
И немного грустить,
Чтоб уже не нагнать,
Чтобы не возвратить.
Так становятся следом,
Ничуть не желанным,
Поцелуем и снегом,
Приятно-прохладным.
Так ложатся на плечи
И ломят в костях…
Время не лечит, -
Пусть говорят…
Чтобы вдруг показалось:
Всё правильно было!
Чтоб в груди разгоралось
И не остыло,
Я для этого снова
В пути из дверей,
Я дарю Тебе слово,
Говорю Тебе: верь.