Запоминающий

Alex Kem
В туманах спелых октября,
На расстоянии мгновений,
Живу, едва заметной тенью -
Запоминающий тебя,
Так неумело, наугад,
В твоих глазах оттенки солнца,
На безымянном пальце кольца,
Твой каждый выдох, каждый взгляд,
Любой твой ангельский каприз,
Тебя - счастливой и усталой,
Запоминающий...
на жизнь,
Хоть жизни этой,
Будет мало...