Высоко пародия на андеграундное искусство Серьёзно не воспринима

Травма
Раз-два-три-четыре-пять,
Мир зовут спасать опять:
Респираторы достать -
С попом будем воевать.
Главное - чужим не дать
Наши тайны разгадать!
Кто шагает дружно в ряд?
Атропиновый отряд!

На двоих одна
Будет темнота,
Это навсегда
Я так высоко
И так далеко,
Это глубоко.

Наша эра мазохизма,
Непотрибного лиризма.
В небо или в пропасть
Хочещь уноситься?
Не пора ли определиться?!
"Грузовики-комбайны,
Детали плохо спаены,
Растаяли проталины,
Кровавый трибунал
Отвоевал-завоевал..."
- Ты сам хоть понял, чё сказал???

Плохо быть пьяным
Злым растаманом -
За трэш угаром,
Жертва моды Андеграунд!
Конвеер хлама,
Фабрика спама,
И не проблема
Спиться-биться рубиться ради слэма.

О том, как не сдохнуть,
Наложники депрессии
Вешают лапшу
Геометрической прогресси:
"Бредогенераторы, пророки, респираторы.
Каски и ораторы, анальные вибраторы,
Ассоциальные звёзды маргинальные,
Гроза домохозяек..."
Круто ты попал
На индастриал кАнал.

- слышь, перец, ты мне всех тёлок распугал!

Словесная поллюция,
Индустриальная коррупция,
Некропроституция,
Псевдореволюция.
Оставлю без ответа.
Молись плохим приметам.
Перенаселённая клонами планета.
Ты - виртуальный симулятор человека.