Всё те же лица

Марыч
Бежим, бежим - да все по кругу,
Смотри, уж пена изо рта,
Не выдержав, летит подпруга ...
Нужна мне эта маята?

Куда ни кинься - нет предела
Дебильной дури узких лбов.
Вконец "элита" озверела,
Сгоняя в стадо дураков.

В Саратов, в Питер ли, в столицу -
Одни дела. Все те же лица,
Всё та же гнусная неволя,
Всё та же крепостная доля,
Всё та ж малинова петлица.
Одни дела. Все те же лица.
Начала нет и нет конца …