Бригантина

Сергей Галкин
Млечный Путь, каравелла, Майтрейя, фламинго,
Бадхисатва, цунами, галактика, храм,
Пантеон, мирозданье, Эллада, торнадо,
Светозарный, нирвана, саванна, собор,

Лазурит, синеокая, благоуханье,
Громовержец, безбрежно, ландшафт, рандеву,
Прометей, Илиада, плеяда, мадонна.
Перламутровый, фея, кудесник, эмир,

Астероид, эклиптика, Кассиопия,
Атлантида, сапфир, золотое руно,
Аргонавты, фиалка, магнолия, яхонт,
Бриллиант, караоке, фаянс, Венский вальс,

Орхидея, глазурь, ожерелье, жар-птица,
Хризантема, Юпитер, пурпур, Тахмина,
Эвридика, Венера, Рамзес, Андромеда,
Аполлон, Афродита…
 Какие слова!

 09.05 г.