нечетное

На Прицеле У Снайпера
Мой день начинается с чашки кофе.
Нелепо так, медленно, у окошка.
Потом начинает меняться профиль.
Не четкий, испуганный шорохом кошки.
Как много меняется, забывается.
Восемнадцатая на очереди.
Осень медленно тянется, тянется,
Оставляя следы неуверенным подчерком.
Во мне сумасшедшим боем колотится
Моторчик-сердце-без трещин-проблесков.
Чувства чтоли на волю просятся?
Заковать не возможно без лишних слов.
Каждый третий вопрос задаётся каверзным.
На ребро или решку кидаю монету к небу.
Волей случая выпадает аверсом:
Равнодушие, холод. Уверена: к первому снегу.
Остаётся не долго. каждое утро холодными
Иглами в воздухе лёгкие рвёт и мечет.
Мне везло на парные (читай-чётные),
Но сегодня по-черному выпал нечет.