С каждой каплею каменных слёз...

Атлант
Посвящаеться девушке Веронике,оказавшейся случайной жертвой молодых преступников...



Последняя осень, в последних часах ожиданья...
И сотни твоих разорвавшихся стаями грёз...
Мы чтим твою память, последней минутой молчанья,
Ты уходишь на век,с каждой каплею каменных слёз.

Ты уходишь на век, с каждой каплею пламенных слёз,
С каждым шагом назад , отпускаешь желание "быть",
Покидаешь предел,и мчишься к сияниям звёзд
И где-то возможно вновь начиная новую жизнь...

Игде -то наверное вновь начиная новую жизнь...
Лишь жаль, ты наверное больше не хочешь вернуться назад...
Но здесь на Земле-тебя любили и будут любить!!..
...хоть и часто рай на Земле превращаеться в ад...

Хоть и часто рай на Земле превращаеться в ад,
Он стоит того!Его однажды просто надо прожить!
Ты ушла....и не важно,кто в этом был виноват,
Ты слишком рано ушла,и нам это увы не забыть!

Ты слишком рано ушла,и нам это увы не забыть...
И каменных слёз листопад продолжают крутить облака...
Мама с папой тебя будут осенью здесь хоронить
...Мы минутой молчанья простимся с тобой...и уже навсегда.