Как же жить на такой высоте?

Алена Турлайс
Как же жить на такой высоте?
Ты еще не решил, что ты - любишь.
- Познакомься, Маленький Принц,
Это люди!
И больше не будем.
Изучая повадки людей
Мы забыли о том,
Что мы тоже немножечко люди.