Да не рукой я пишу и не ручкой...

О.Ольгерд
Да не рукой я пишу и не ручкой
Да и не я, если строго сказать
Да и вообще, сам попробуй озвучить,
что это значит – что-то писать

Это смешенье глаголов и действий,
этих имен существительный ток,
это бессилье: не может быть плесень
так хороша, как начальный цветок

и не успеть языком за подумать
и неуспение в вечность идет
При вычитаньи останется сумма
Это несложно, бессложно, в обход

Это смешенье колхозного с Божьим
вражьего с нашим, бульдога и пня
Я распинаюсь, и кто мне поможет?
Тот, кто ошую меня.


17.06.2005