Не говори, что можно все вернуть...

НИМФА
Не говори, что можно все вернуть,
Одним движеньем зачеркнув обиды.
Слез пролитых разбавленная ртуть
Течет по венам – значит мы не квиты.
Не говори, что можно все начать,
Как новый стих в твоей-моей тетради.
Корявых строчек дьявольская рать
Воюет с сердцем. Кто за боль заплатит?
Не говори, что можно отменить
Твоей рейс постылый на пятнадцать двадцать….
Легла на душу горечи финифть:
Мы вновь расстались, чтобы не расстаться.