Прости меня...

НИМФА
Прости меня, ведь я тобой играю,
Опять пытаюсь, что-то доказать…
Пойми меня, я слишком много знаю,
Я не хочу, но я умею лгать.
Прости меня, что я порой бываю
Свободной: Я не помню о тебе.
Я, как и ты - поверь мне - жду, страдаю,
Я, как и ты, горю в своем огне.
И вот опять твой образ воскрешаю:
Твои надежды, нежность, ласки – ПУСТЬ…
Прости меня, я снова уезжаю:
Когда-нибудь непрошенной вернусь.
Прости меня, что о другом мечтаю,
И вновь болею не тобою – нет…
Я бессердечна? Знаю, знаю, знаю…
Но это мой единственный ответ.
Прости меня: я много оставляю…
Не ты, а ночь сотрет мою слезу.
Нет, ХВАТИТ! Я решилась… Умоляю!...
Прости сейчас меня … Прости…
Я ухожу…