Я люблю зажаться в уголок

Византия
Я люблю зажаться в уголок
В тесном электричечном вагоне,
Чтобы углядеть никто не смог
То, что не заладилось со мною.
И не прислонившись лбом к стеклу
Долго отражаться в темноту.
И не помнить станции какие
И не верить, что внутри Земли я.