Спокойной ночи

Волк Ирина
В доме тихо и темно,
И луна глядит в окно.
Дверь закрыта на засов.
Наступило время снов.

Лунный лучик на постели,
Сны плохие улетели.
И сопят в своей кроватке
Сны про то,что все впорядке!!!