Моим учителям

Тинка Горская
Я теорему Жизни докажу на бис!
Пусть заживут на сердце Ваши раны!
А строчки  эти, маленький сюрприз,
Вам от меня, мальчишки-хулигана.

Дано:
           Учитель!
           Класс, где были Вы!
Так все понятно, дорого, любимо...
Здесь на уроках грезились мечты,
И столько знаний уплывало мимо!

Я докажу, что в памяти моей
Найдется место нежности для Вас!
Ведь мудростью своих  Учителей,
Прикрыт я, как бронёй, подчас!

Пусть знает сын, и знает дочь:
Когда мне в жизни станет тяжко,
Я позвоню...Он должен мне помочь,
Мой дорогой, мой самый классный!