Я ведь знаю, что ты не воин...

Елена Шемякова
Я ведь знаю, что ты не воин,
И с собою, и с миром вместе,
Я ведь знаю, что не достоин
Ты, унизившийся до мести,

Променявший одну из облака
На законы толпы без правил...
Я останусь собой - и только-то,
Ты ж с собою себя оставил

В поле.