О5

Пащенко Анастасия
Схожу на ум о5.
Решила верить – странное решенье.
Решила ждать.

О5 себя играть.
Решила чувствовать – смешное ощущенье.
Решила не мешать.

О5 тебя писать.
Решила. «Мэнтос – свежее решенье»
Решила спать

Тебя, себя терять.
Решила действовать – я – жертвоприношенье
О5.