Проигрышное

Пащенко Анастасия
Я не буду стрелять.
Я стою на коленях.
Я проиграла.
Полони меня
Или убей.
Я сдаюсь тебе,
Ты – первоначало.
Обними меня,
Обмани меня,
Пой дифирамбы,
Кури фимиам,
Лей свой елей.
Признаю пораженье!
Полюбила!
Пропала!
Только больно не бей…