Холодно...

Елена Шемякова
Холодно,
Неведомо,
Бесцельно.
Предано,
Проведано
Прицельно.
Катится
Сумятица
Убого.
Плачется
И прячется
У Бога.
Гонится
Негодница
За мною.
Скроется,
Прикроется
Слезою.
Верится -
Не верится
В святое.
Вспомнится,
Припомнится
Плохое.
Сбудется,
Забудется
Зеркальность.
Крутится
И вертится
Реальность.