с каждым днем

Башня Из Слоновой Кости
с каждым днем мне становится все холоднее
с каждым днем, просто с каждым
боги покинули райские чащобы-аллеи
и заняли линию обороны по проводам

рассказывай мне о своих чувствах, пиши мне чаще,
кричи, изобретай беспроводные средства связи -
я каждый день обещаю, что стану лучше, старше
и ни разу.. рассыпаю в предверии снега стразы

по пляжам. и засыпаю. и замерзаю. совсем уж живая
лед пресекает дыхание моря, обнажая корочкой слабость
я прищуриваюсь-прицеливаюсь-стреляю
по лампочкам - свет умирает по щелчку. вспышкой.
вечная память.