жадность

Башня Из Слоновой Кости
зеленая земляника, осенне-яблочный привкус во рту
и рябина гроздьями.. чуть рябит небо -
то разлетаются по сторонам птицы в поту
и льют дождь на непринимающую уже землю, слепо,
в завязке. щурюсь - треугольнички искусственных кораблей,
и настоящие - знаком вопроса, начертанным от руки
им помощь на вкус - сплошное лекарство соплей
и немножечко - просроченные Есентуки..
Святые чревоугодники, свежевспоротое горло
и из него волоком: ягоды-яблоки-губы-язык-грозди-
-ошметки небесных тел-вода-песок-наркотики-гордые
паруса бумажных лодочек-восклицание-гвозди
из глаз и из-под ногтей-красное пересечение двух путей-
-противопоказания и этикетки-=л=е=з=в=и=е=-
жадность - опасная сука - одна из самых страшных вещей:
не разжевывая глотай и пропихивай глубже.. глубже..