Листок календаря

Agape
Исчезнет скоро молодость моя...
Уйдут в года весёлые денёчки.
Совсем не пишут старые друзья...
А в календарь давно я ставлю точки.

И птиц крикливых улетаeт клин..
Листок календаря уносит ветер..
Так год прошел... пройдет ещё один.
И телефон мне больше не ответит...

Я не услышу в трубке: Это я!
Да! Опоздал! Спешу к тебе на встречу!
Но улетевший лист календаря...
Hе виноват, что я тебя не встречу...