Есенинка

Борис Пастернах
"Ты жива ещё, моя старушка?"
Ну и хрень!
Да сыну ли не знать,
Что жива, в им кинутой избушке,
И выходит на дорогу мать?
Ждать повесу, призрака, безумца.
Безнадежно. В шушуне.
Но ждать.