мечта идиота

Мария Аксакова
Увидеть ...(Лондон)
И умереть.

Зачем?
Можно дальше жить и смотреть
Разные страны

Я - в ... (Дублин) хочу
смешная фантазия
Может - к врачу?

Чем заменить желание чуда
Если поеду куда захочу?