Революция в дурдоме

Марина Мануйлова
Вот все уселись в тесный кружок,
Над головой революции знамя!
Сколько придурков попрутся за нами
В солнечный день по весне на лужок?
Там на лугу проведем тайно сборы,
Наполеоны и Пифагоры
На штурм дурдомов по миру пойдут,
А в тыл поставят надежный редут...
Нашего в нем засекретим вождя...
Только бы не было в поле дождя...
Если нам дождь не испортит маевку,
Мы революцию сделаем ловко...

Дубль 2

Что-то все легли вповалку...
Пусть лежат-ничуть не жалко...
Ну, больные, что с них взять?...
Так и лезут под кровать...
Конспирация...Кружок
Революционный...
Каждый сам себе дружок
Насмерть залеченный...