Мы!

Осторожно
Слова, глаза, душа и Мы.
Одни, никто не нужен нам.
Совсем иной у нас есть Мир,
Тот что бросают все к ногам!

Мечты и Явь, и Сны и Мы,
В круговороте дел летим,
Давно у нас нет верить сил,
Но ве же вместе мы парим.

Слеза и Зло. Тоска и Мы.
Одни, Друг другу не нужны.
Не постигают нас умы,
И только мы себе важны.

Тунель, Темно. И снова Мы
Боимся выбраться на свет.
Для нас так важно слово "Мы"
Но вместе нас пока что нет.

Летят минуты, дни и Мы,
И тянемся к друг другу вновь.
Завесу отодвинув тьмы,
Друг к другу привела Любовь.

Теперь лишь Мы и снова Мы.
Но с Осторожностью ступая,
Идем вдвоем, читая сны,
Немного не касаясь края.

Пришла весна, Цвета и Мы,
Мечты в реальность обернулись.
Летим на крыльях красоты,
Мы в жизнь свою уже вернулись.

Любовь. Итолько Мы одни!
Все остальное - это тень.
Мы оторвались от земли,
И ночь Любви сменяет день.