Душевный покой

Вика Шторм
В этом городе есть только низкое серое небо,
Каждый шаг отзывается в сердце,…сбиваюсь с пути…
И не помню, придумала я…или ждут меня где-то?…
Снова листья кружатся, почти не касаясь земли.
Где кончается память, становится трудно и вязко.
Отчего-то душа так болит, что не выдумать слов
Передать эту боль…небо серое смотрит с опаской
И разинули чёрные пасти колодцы дворов.
К ненадежности стен невозможно привыкнуть с рождения
Автономность приводит к падению вниз головой…
Не стели мне соломки, Спаситель…закон тяготения
Обрести мне однажды поможет душевный покой!