Сласть

Максим Столетов
* * *

Так и сгинем в пыли городов.
А под сенью рябин -
Сласть!
Там весною играет кровь.
Да, вот видишь, легла
Масть.

Да, вот видишь, судьбы ножи
Разрезают души
Кладь.
А ведь был бы нормальный мужик.
Пахал бы землю.
Бл**ь!

* * *