ночь

Приола
Включите свет или зажгите свечи!
Во тьме блуждать уже не хватит сил.
Как много искр в сердце человечьем,
Но в этом сердце кто-то погасил
Огонь – и ночь, таинственная дама,
Мерцает холодом неоновой рекламы…

 08.10.05