Давно это было...

Минерва
Давно это было...Давно...
Встречались. Любили. Ценили.
Горели. Мечтали. Остыли...
Сознались. Расстались. Забыли...
Дороги друг к другу закрыли.
Давно это было ...Давно...
Создали. Взрастили. Лепили.
Страдали. Возможно любили...
Ошиблись. Терзались. Простили.
Распались. Не сохранили...
Давно это было...Давно...
Очнулись. Не возместили.
Грустили. Грустили. Грустили.
Два мира в один совместили,
А в жизни свои не впустили...
Давно это было...Давно...