Разговор с совестью

Регина Лесталь
Путь человека труден и тернист,
порой, пройдя при жизни круги ада,
клянём мы эту прОклятую жизнь,
не там, где надо ищем виноватых.

И за предательство предательством платя,
порою, мстим совсем не тем, кто предал,
из круга замкнутого выход не найдя,
из пораженья делаем победу!

И самым близким причиняя боль,
на сделку с совестью опять себя толкая,
живём, порой, несбыточной мечтой,
что будет жизнь ещё одна, другая.

Мы с чистого листа её начнём
и будет в ней всё правильно и просто...
Но мы всего один лишь раз живём
и может завтра оглянуться будет поздно!