Жертвоприношение

Валерия Герц
Притупленный кровью жертвам богов,
Возносишь ты месть родовую, слепую,
Прицелившись рубишь с плеча топором,
Ты жаждешь смертей, ненавидишь такую
Тупую, глухую, банальную боль,
Пытаешься выбить, ты топишь и ходишь
По лезвию бритвы, забей на себя
Загубленный жизнью ты смерти не хочешь,
Забыл про одно, наглотавшись "спидов",
Сказав жизни "нет", лезешь на ее дно.