My Brilliant Girl!

Ориноко
Меня – Нет.
А Ты – Просто Светишься!
В слезах – свет,
И Ты мне доверишься.
В ушах – гул,
Но ты же оправишься!
Поток – дул.
Ты встанешь. Отправишься.
На свет. Вдаль.
Где Мы - околдованы.
И взгляд – сталь…
Но только раскована.
Ответ – Нет.
Я больше не брошена.
В глазах – след
От боли изношенной.
И Ты – спи,
Мы вместе останемся.
Слова – жги!
Молчи. Чувствуй. – Каемся.
Отпей. Свет.
Где Мы – разукрашены
В цвета лет…
Да, тех, что утрачены.
Откинь страх.
Живи. Будь свободною.
Вся боль – в прах.
Уже не пригодная.
Взгляни. Ввысь.
И помни о Нежности.
Тоска – Брысь!
Лишь помни о Верности…

16.10.2005