Похмельный синдром!

Чистяков Павел
Утром рано, встав с дивана,
Телик я включил упрямо,
Глаз открыл, потом другой,
Не пойму я, что со мной..?
Голова болит и стонет,
Все вокруг кружит вверх дном,
Я наверно с клавой в пьянстве
Секс мутил, как злой бизон!
Оказалось, я с друзьями
Вечерком коньяк глушил,
Не могу я вспомнить даже,
Как я к дому подходил.
Уж накрыло, так накрыло
Крыша съехала скользя,
Главное, что мне приятно,
Что не только у меня!
Ну, зачем мы эту третью,
Раздавили в пух и прах?
Нафига вообще купили?
Третья сдвинула в мозгах.
Черт нас дернул так упиться
Лучше б съели пирожков,
Чем такой вот офигенный
Вечер пьяных друганов.
Все! В завязке я надолго,
Буду паинькой вообще,
Буду впредь бодяжить соки
И вливать кефир себе.
В общем, буду жить по новой
Так протянется день, два,
А потом с друзьями снова,
Разопьем мы коньячка!