Тепло потерянных огней

Горшкова Екатерина Юрьевна
Любовь ушедших не уходит,
С годами только боль острей,
Но в жизни нами руковОдит
Тепло потерянных огней…

Непросто победить в сраженьи,
Проигрывать – еще трудней,
Но мы согреты в пораженьи
Теплом потерянных огней…

Нас жизнь ударит по коленям,
Коль будет что-то не по ней…
Но укрепит в сопротивленьи
Тепло потерянных огней…

А если все идет отлично,
Спасибо памяти моей -
Я благодарна безгранично
Теплу потерянных огней…