Все те...

Контики
Все те, кто хотел бы меня убить,
И все, кто не захотел,
Свивают одну неразрывную нить
Бесплотностью тел.
Из тех, кого я не хотела бы знать,
Я слишком многих люблю.
Попытки понять, где ангел, где тать
Выводят к нулю.
Средь тех, кто когда-то меня проклинал,
Осталось не много живых.
Мой финиш еще далеко не финал,
А только удар поддых.
И тех, кто меня осуждал на смерть,
И тех, кто судил мне жить,
Связал одинаково этот грех –
Подсудности миражи.
Я пью свободу - нектар хмельной,
Движенья мои легки,
Считая тех, кто остался со мной
По пальцам одной руки.
~