с тобой неважно

Шестьдесят Девять
знаешь, с тобой неважно, что больше нет сил идти
посидим на веранде, главное - чтобы в руке рука
восемнадцать отпустят многое тридцати пяти
из того, за что двадцать три отомстят сорока
почитай же мне Гэтсби, желательно не смотри
мне в глаза, изучая смысл, поверх очков
я могу с кем угодно, но точно вернусь, мой принц,
слишком много простивший сумеет простить еще...
и давай проклянём с тобой женщин и их мужчин
закурю, ты не против? ну ладно, в последний раз
вот и славно, мне лучше, я снова жива... почти
знаешь, мне не хватало твоих сумасшедших глаз

меня всегда удивляла твоя способность любить
одинаково женщин и кошек и дорого брать
за исцеление словом всех тех, кто пришел может быть,
на жилетке, промокшей от крови и слез, умирать.