Игра судьбы...

Алексей Носов
Игра судьбы, шутницы злой,
То в дар дает, то отнимает.
Она свела меня с тобой,
Но все так просто не бывает.

Случайных не бывает встреч.
И слишком совпадений много.
И каждый день, и каждый миг -
Знаменьями полна дорога.

И встреча наша той судьбой
Была предсказана задолго.
И дружба связана звездой,
Что освещала нам дорогу.

Нам вместе быть не суждено,
И в этом суть злой шутки рока.
Но поведет нас за собой
Звезда, но разною дорогой...