БезДна

Мотомуза
Ты сидишь на полу,а вокруг темнота,
В ней мелькают угасшие лица и тени,
Руки к ним протянув,захотелось летать...
Крылья взмыть не смогли,поглащает забвенье.
У окна нет стекла,страхом ветер шуршит,
На экране пейзаж - монолитные стены.
Каплей крови упавшая в бездну слеза
За собой тебя манит наркотиком пены.
Погружаясь туда,в этот каменный плен,
В море мрака плывешь,забывая о прошлом,
Не надеясь,что там ты любовь обретешь,
Не пытаясь схватиться за мысль о хорошем...