Пепел

Мотомуза
...Не успел попрощаться.
Дождь.Размыт и растоптан их путь.
Снова птицы без крыльев
Рвут когтями ревущую грудь-
Ни обиды,ни боли.
Много лет нет известий о ней.
Пьяный ветер с надгробья
Слижет пепел не прожитых дней...