Ева Браун текст к песне

Травма
Последний станет первым,
Чтобы восстать из пепла.
Мой плен - мой крест
Раздавлен в легионах гнева.
Мне из праха судеб не проснуться,
Трон на костях сгорел, нам не вернуться.
Я разрешаю кровь пролить на имя Ева.

Где с нами что-то случится,
Где мне лететь, не приземлиться,
Напомни мне...
Прости, не дожила...
Смотрела страшные сны твои,
Жила, умирая за твои мечты,
До твоих венцов
Ты тоже не дожил.

Могла ли я остановить тебя?
Каждую ночь ко мне приходит боль твоя...
Могла ли я остановить её,
Чтобы спасти столетье от тебя?..