Слух без конца

Цапа Магалифовна Цопик
Слух без конца,
Если читать с конца.
Открой рот -
Весть пришла.
- Ты читала Ожегова?
- Весьма себе...
Вечернее платье
Весталка шила -
Шинель.
Звалась Чичиков.
Веселилась Гоголем.
- В коробке спички?
- Почтальон Печкин.
Менялось шило на мыло.
Окно выходило в мое отраженье,
Делило -
Огнями машин.
Весталка была лесбиянка,
Успела раз 20 пожить по весне.
- Высосать бы всю высоту из висков.