про чай

Цапа Магалифовна Цопик
Чай - это
Табак (только мокрый).
Заводи патефон,
Закатывай истерику.
В кресле -
Недочитанный Гофман,
В календаре -
Инь и Лето.
Я -
Владимир фон Набокофф -
Люблю тебя девочкой.
Педер'астия -
Это участие в сотворении себя.
Я -
Владимир дель Маяковский -
Люблю тебя взрослой.
Табак - это
Чай (только с дымом).
За водой решето ходило -
Крутила колесо белка,
Золотник был мал и дорог,
В кресле -
Недочитанный Борхес,
В календаре -
Инь и Лето.