888

Цапа Магалифовна Цопик
В моей голове:
Диктатура.
В моей голове:
Диссидент,
Идиот.
И Исус - Иисус - плюс,
А Ид - Аид - минус,
С Атана - Сатана - плюс на минус дают плюс.
Макулатура -
Это секта.
Белая белка -
Заяц.
Паяц, не поранив палец,
Не будет ярок.
А у меня всё нео...
New.
I want you.
Fuck you. Off.
Mon cher...
Необдуманно:
Слепить или слепнуть
Или вылепить слепок:
Love off.
- ауфт видерзейн:
Видишь,
Даже Рейн
В моих головах.
- Добрый день.
- Денный добр.