математика

Цапа Магалифовна Цопик
 Я не знаю более геометрии,
Чем
Куб желтого цвета - метр на метр -
Окно под окном.
И тонко так: "Сдохни моментом".
Мята -
Я не знаю более вкуса,
Чем.
Пора унылых
По дворам -
Ворам куб мятого, мятного,
утрамбованного в комнату,
 сжатого, сжеванного,
 жженого электрического света.
Я
Не помню более геометрии,
Чем куб желтого цвета -
Метр на метр,
Брат на отца,
Сука на ****ь........
Мне будет 20.
Это спелая осень 2005 -
Клетка.
Лампа,
Я,
Не знающая математики,
Мама,
Пьющая желтый чай.