Осенняя премьера!

Абайкина Ольга
А я гналась вновь за тобой,
Как за мечтою уходящей.
И ветер гнал меня листвой
С убранства осени пропащей!

Летели мысли листьям вслед.
О том, что лучше бы и не был!
И растворялся в них обет,
Который мной и дан был небу!

Ах! Ветер принимай игру!
Пущу по кругу кавалера!
Они проснулись по утру!
Виват! Осенняя премьера!

***

Наложен штраф за тон рецензий…
Их не пишу – заказан путь …
Простите, други, эту дерзость…
Пока он весь не выйдет в жуть…

69 2005.11.04 03:00 Штраф за нарушение правил сервера -5000